Política de Cookies

Como a maioria dos sites, este site usa cookies para oferecer aos visitantes a melhor experiência de usuário possível. Ao usar este site, você confirma que leu e aceitou nossa política de cookies descrita nesta página.

Como usamos cookies em nosso site?

Cookies são pequenos arquivos armazenados no computador do usuário. Eles são projetados para armazenar uma quantidade modesta de dados específicos de um determinado cliente e site, e podem ser acessados pelo servidor da Web ou pelo computador cliente. Isso permite que o servidor entregue uma página sob medida para um usuário específico, ou a própria página pode conter algum script que esteja ciente da data no cookie e seja capaz de transportar informações de um para o site (ou site relacionado) para o próximo .

Seguimos uma política de cookies muito simples: De muitas funções que os cookies podem reproduzir (cookies estritamente necessários para navegar no site e usar todos os recursos, cookies de desempenho para coletar informações sobre como o site é usado, obter o idioma do navegador, etc .), este site usa apenas aqueles que são essenciais para a funcionalidade adequada do site e que nos ajuda a melhorar o desempenho do site ea experiência do usuário do site. Por exemplo, podemos usar cookies para coletar informações que permitem que você acompanhe quais partes do site são mais populares e destacar os tópicos e itens mais populares ou usar o código de idioma do seu navegador para abrir a versão adequada do idioma do site para você.
Esses cookies apenas agregam informações estatísticas que podemos usar apenas para fins de análise e não são armazenadas no sistema, para que os usuários permaneçam anônimos. Um cookie no caminho dá acesso ao seu computador ou a qualquer informação sobre você, além da data que você decidiu compartilhar conosco.

Suas informações pessoais (nome, sobrenome, empresa e e-mail) são coletadas apenas quando você preenche um dos formulários disponíveis neste site. Nós nunca transferimos seus dados pessoais para terceiros. Reservamo-nos o direito de usar qualquer informação fornecida a você com mais detalhes sobre nossos serviços ou para ajudá-lo a responder a quaisquer dúvidas ou consultas que você tenha enviado. Nós o incluiremos em nossa lista de marketing por e-mail somente se você expressar seu consentimento para receber atualizações sobre nossos serviços, rede e eventos. Não enviaremos e-mails de spam e daremos a você a oportunidade de cancelar a inscrição a qualquer momento por meio de um sistema automatizado: se não desejar receber nossos e-mails de marketing direto, poderá cancelar a inscrição facilmente na lista de e-mails usando um link para cancelar o formulário fornecido no rodapé de cada campanha de email.

Não controlamos cookies de terceiros e não podemos acessá-los devido à maneira como os cookies funcionam, os cookies só podem ser acessados ​​pela parte que originalmente os definiu. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente, mas você pode modificar a configuração do seu navegador para recusar os cookies, se preferir. Lembre-se de que a desativação dos cookies pode afetar o funcionamento do site e afetar negativamente a qualidade de sua experiência no site.