Politica de Cookies

Como la mayoría de los sitios web, este sitio utiliza cookies para brindar a nuestros visitantes la mejor experiencia de usuario posible. Al utilizar este sitio web, usted confirma haber leído y aceptado nuestra política de cookies descrita en esta página.

¿Cómo utilizamos las cookies en nuestro sitio web?

Las Cookies son pequeños archivos que se almacenan en la computadora de un usuario. Están diseñados para contener una cantidad modesta de datos específicos para un cliente y un sitio web en particular, y se puede acceder a ellos mediante el servidor web o la computadora cliente. Esto permite al servidor entregar una página adaptada a un usuario en particular, o la página en sí puede contener algún script que conoce la fecha en la cookie y puede transportar información de uno al sitio (o sitio relacionado) al siguiente .

Seguimos una política de cookies muy simple: de las muchas funciones que pueden jugar las cookies (cookies estrictamente necesarias para permitirle navegar por el sitio web y utilizar todas las funciones, cookies de rendimiento para recopilar información sobre cómo se utiliza el sitio web, obtener la ubicación del idioma del navegador, etc.) .), este sitio web utiliza solo aquellas que son esenciales para la funcionalidad adecuada del sitio web y que nos ayuda a mejorar el rendimiento del sitio web y la experiencia del usuario del sitio web. Por ejemplo, podemos usar cookies para recopilar información que le permita hacer un seguimiento de qué partes del sitio web son las más populares y resaltar los temas y elementos más populares o usar la configuración regional de idioma de su navegador para abrir la versión de idioma adecuada del sitio web para usted.
Estas cookies solo agregan información estadística que podemos usar solo para fines de análisis y no almacenamos en el sistema, por lo que los usuarios permanecen en el anonimato. Una cookie en el camino le da acceso a su computadora o a cualquier información sobre usted, que no sea la fecha que usted elija compartir con nosotros.

Su información personal (nombre, apellidos, empresa y correo electrónico) solo se recopila cuando completa uno de los formularios disponibles en este sitio web. Nunca transferimos sus datos personales a terceros. Nos reservamos el derecho de utilizar cualquier información que se le proporcione con más detalles sobre nuestros servicios o para ayudarlo a responder cualquier pregunta o consulta que haya enviado. Lo incluiremos en nuestra lista de marketing por correo únicamente si expresa su consentimiento para recibir actualizaciones sobre nuestros servicios, red y eventos. No le enviaremos ningún correo electrónico no deseado y le daremos la oportunidad de cancelar su suscripción en cualquier momento a través de un sistema automatizado: si no desea recibir nuestros correos electrónicos de marketing directo, podrá cancelar la suscripción fácilmente de la lista de correo mediante un enlace. para darse de baja del formulario proporcionado al pie de página de cada campaña de correo electrónico.

No controlamos las cookies de terceros y no podemos acceder a ellas debido a la forma en que funcionan, las cookies solo pueden ser accedidas por la parte que las configuró originalmente. La mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies, pero normalmente puede modificar la configuración de su navegador para rechazar las cookies si lo prefiere. Tenga en cuenta que la desactivación de las cookies puede afectar el funcionamiento del sitio web y afectar negativamente la calidad de su experiencia en el sitio web.