Repositorio de Archivos

Configuración del repositorio de archivos UP(WebDAVS SVN)

Hay varias formas de obtener acceso a su repositorio de archivos:

1)

Desde cualquier sistema operativo con cliente SVN

Configure Subversion en su computadora, y puede hacer cualquier operación usando la interfaz de línea de comandos.
Ejemplos:
Para importar archivos al repositorio:
svn import {ruta al directorio que se importará} https://webshare.iptp.net/svn/{nombre de su repositorio}
Para crear una copia local del repositorio:
svn checkout https://webshare.iptp.net/svn/{nombre de su repositorio}
Para confirmar los cambios en el repositorio, siempre que esté bajo el usuario root de la copia local:
svn commit -m “{comentario sobre cambios}”

2)

Desde Microsoft Windows con una Carpeta Web

Abra la Carpeta de Network Neighborhood y cree una nueva Carpeta web con la ruta:
https://webshare.iptp.net/svn/{nombre de su repositorio}

3)

Desde Linux / Unix en Gnome Desktop con Nautilus

Abra Nautilus y en “Menú” seleccione la opción Fallo al Conectar con el servidor. En una nueva ventana, seleccione el Tipo de servicio Secure WebDAV (HTTPS) y con el servidor webshare.iptp.net, ingrese en el campo “Carpeta” / svn / {nombre de su repositorio}, e ingrese en el campo “Usuario” su nombre de usuario .

4)

Acceso de solo lectura desde cualquier computadora con un navegador de Internet

Abra la siguiente ruta en su navegador de Internet para acceder de solo lectura a su repositorio
https://webshare.iptp.net/svn/{nombre de su repositorio}